Встреча субботы с Александром Болотниковым


Приглашаем встретить субботу вместе с Александром Болотниковым каждую пятницу в 6:00 вечера Western Time (Ванкувер, Вашингтон).

Трансляция здесь. До встречи!

Комментарии  

0 # YAY 18.07.2020 05:31
Извините, не знаю где задать вопрос.
Слышал про открытие школы по изучению Библии. Где мне узнать подробности что и как?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
-1 # Редакция 21.07.2020 20:51
Шалом!
Пожалуйста посмотрите тут:
https://alexbolotnikov.org/index.php/kursy/aboutcourses
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Giedrus 02.09.2020 22:20
На тему значения стивола 'Метки' Зверя. Известны три шестерки либо шесть один шесть, тоесть три знака, вероятно ИндоАравийского вырожения, в древнем Риме которых незнали, но определили как человеческого происхождения. Обнаружил толкование числом знаков, тримя эпостасиями символа, допустим такими сочетаниями: (получен номер имени в замен, дарованием биометрии), (систематическа я мутогенная вакцинация, в размен за паспорт пригодности), (дистанционная микросхемная идентификация на место безопасности, с возможностью пользоватса электронными единицами ради торговых отношений). Принявший, наверно подписью, все три идентификации, наверняка щитаетса полноправным обладателем гражданства системы 'Метки' Зверя, конкурентивным и цивилизованым по меркам той системы. Дети гражданина сразу получяют 'Метки' гражданина, как унаследственную гену Черту цивилизованого послушностью законодателям гражданина системы 'прав'.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Правила комментирования просты: стиль дворянского общения. Это значит не "тыкать" незнакомым участникам, не высказывать что-либо в обидном тоне, не пользоваться крепкими выражениями и считать других умнее себя.
Пожалуйста, говорите о статье, а не о Ваших религиозных убеждениях.
Согласно правилам boruh.info любой комментарий может быть удален или сокращен модератором без объяснения причин.
Пожалуйста, не размещайте комментарии в стиле «а вот ссылка на мою статью». Такие комментарии могут публиковать только авторы.

Хотите редактировать Ваши комментарии? Зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить